Mo, Di, Fr: 8.30 - 11.00 | Mi: 7.30 - 11.00 | Mo: 16.00 - 18.00 | Do: 16.30 - 19.00

Ernährung bei Krebs

Ausarbeitung von speziellen Ernährungsplänen basierend auf den Forschungsergebnissen insbesondere von Frau Dr.Johanna Budwig, Dr. David Servan-Schreiber und Prof.Dr.med. Richard Beliveau in Kombination mit zusätzlichen Mikronährstoffen u.a. durch Algen und /oder Heilpilzen, womit Entgiftungs- und Ausscheidungsprozesse unterstützt und aktiviert werden.

Literatur-Empfehlung:

  1. Dr. Johanna Budwig: “ Die Öl-Eiweiß-Kost“, „Krebs, das Problem, die Lösung“, „Krebs, ein Fettproblem?“
  2. Dr. David Servan-Schreiber: „Das Anti-Krebsbuch“
  3. Prof. Dr.med. Richard Beliveau: „Krebszellen mögen keine Himbeeren“